Unser Mittagsmenü vom 19.11.2019 bis 22.11.2019

Dienstag, 19.11.2019

Rotkohlcremesuppe mit gebratener Blutwurst

Geschmorte Entenkeule auf gebratenem Wirsing und Kartoffelkloß

Haselnuss-Parfait mit Cassis-Kirschen

Mittwoch, 20.11.2019

Vitello Tonnato mit Rucola und Parmesan

Gegrillter Kassler auf Sauerkraut mit Rosmarinkartoffeln und Kümmelsauce

Topfenknödel mit marinierter Mango

 Donnerstag, 21.11.2019

Maronencremesuppe mit Apfel-Soja-Chutney

Gebratene Schweinelende auf grünen Bohnen, Gnocchi und Rahmsauce

Bratapfel mit Vanillesauce

 Freitag, 22.11.2019

Kürbis-Ingwersuppe mit sautierten Meeresfrüchten

Rotbarschfilet auf Rahmspinat und krossen Kartoffelwürfeln

Donauwelle mit Schokoladensauce

Mittagsmenü zum Preis von € 17,- pro Person

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße

von 6 Personen an.