Unser Mittagsmenü

vom 17.03.2020 bis zum 20.03.2020

.

Dienstag, 17. März 2020

Petersiliencremesuppe mit Frischkäse-Tortelloni

Geschmorte Lammkeule auf cremiger Polenta und glasierten Karotten

Orangenmousse mit hausgemachtem Schokoladeneis

 

Mittwoch, 18. März 2020

Gratinierter Ziegenkäse mit Pflücksalaten und Honig

Fagottini mit Pesto Rosso, Frühlauch und gebratenen Rinderstreifen

Heidelbeer Crème brûlée mit Sorbet

 

 

Donnerstag, 19. März 2020

Pastinakensuppe mit confierter Garnele

Bootshaus Curry mit asiatischen Eiernudeln, gebratener Putenbrust und Sesam

Maracujacreme mit Topfenschaum und Granatapfel

 

 

Freitag, 20. März 2020

Bärlauchsuppe mit Entenbrust und Buttercroutons

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt auf Erbsenpüree und Zitronenschaum

Russischer Zupfkuchen mit Rhabarberkompott

 

Mittagsmenü zum Preis von € 17,- pro Person

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer

Gruppengröße von 6 Personen an.