Unser Mittagsmenü vom 19.02.2019 – 22.02.2019
Dienstag, 19.02.19
Suppe von der Gonsenheimer Ackerbete mit Apfel und Meerrettich
Graupen-Risotto mit geschmorten Schweinebäckchen in Rotweinsauce
Bootshaus Tiramisu mit weißer Kaffeesauce
Mittwoch, 20.02.19
Radicchio mit Gorgonzolacreme, Birnen und Schwarzbrot
Krautroulade mit Salzkartoffeln und Kümmelsauce
Cremiger Vanille-Milchreis mit Quitten
Donnerstag, 21.02.19
Kohlrabicremesuppe mit geräucherter Entenbrust
Cannelloni gefüllt mit Auberginen und Frischkäse auf Blattspinat und Parmesanschaum
Schokoladentarte mit Bananenkompott und Nougat
Freitag, 22.02.19
Blumenkohl-Currysuppe mit sautierten Meeresfrüchten
Gebratenes Welsfilet auf Karotten-Kartoffelstampf und Chorizoschaum
Kirschstreuselkuchen mit Topfenschaum
Mittagsmenü zum Preis von € 17,- pro Person
Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.