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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kernöl € 9,50

Parmaschinken mit Honigmelone und Frisée € 8,00

Bunter Blattsalat mit eingelegtem Kürbis und Ziegenkäsepraline € 13,50

Rindertatar mit Wachtelei und Rucola € 12,00

Rindertatar mit Kaviar (20 Gr.) und Crème fraîche Wachtelei und Rucola € 27,00

Räucherlachs mit Kartoffelblini und Crème fraîche € 14,50

Sülze vom rheinhessischen Landschwein mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 14,50

Bootshaus-Vesperteller: Blut- & Leberwurst, Sülze, Cornichons, Brot

für eine Person € 13,00

für zwei Personen € 18,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Paccheri mit Krustentiersauce und Scampi € 14,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croutons € 23,50

Geschmorte Mieral-Entenkeule mit cremiger Polenta und Ackerkohl € 19,50

Zwiebelrostbraten (220 Gr.) mit Maultasche und Blattsalaten € 26,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 22,00

Gebratenes Forellenfilet auf Rote Bete-Kartoffelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Steinbutt mit Erbsenpüree, Rettich und Joghurt € 36,00

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Bayrisch Crème mit Pflaumen und Zimtcrumble € 7,50

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00
   

Unser Mittagsmenü vom 16.10.2017 - 20.10.2017

zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 16.10.17

Chinakohl mit French Dressing, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen

Tafelspitz auf Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

„Arme Ritter“ mit Vanilleeis

Dienstag, 17.10.17

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan

„Himmel und Erde“

Mascarponecrème mit Sauerkirschen

Mittwoch, 18.10.17

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Crème fraîche

Geschmorte Rinderroulade auf grünen Bohnen und Butterkartoffeln

Gebackene Apfelringe mit Zimt - Zucker und Vanillesauce

Donnerstag, 19.10.17

Blumenkohlmousse mit Feldsalat und Cranberries

Kürbisrisotto mit Amarettini und Lauchzwiebeln

oder

Sauerbraten auf Rotkohl und Semmelknödel

Dunkles Schokoladenmousse mit Früchten der Saison

Freitag, 20.10.17

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich

Schwarzes Heilbuttfilet auf Erbsenpüree, krossen Kartoffelwürfeln und Noilly Prat Schaum

Rüblikuchen mit Amarettosahne

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.