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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kernöl € 9,50

Klare Brühe von der Gans mit Flädle uns Kräutern € 10,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 12,00

Feldsalat mit Kürbis und Speck-Croûtons € 10,50

Rindertatar mit Créme fraîche, Wachtelei und Feldsalat € 12,00

Lachstatar mit Basilikumschmand und Burrata € 14,50

Sülze vom rheinhessischen Landschwein mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 14,50

Bootshaus-Vesperteller: Blut- & Leberwurst, Sülze, Cornichons, Brot

für eine Person € 13,00

für zwei Personen € 18,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Tagliolini mit Trüffel und Parmesan € 19,50

Zweierlei von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel € 34,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croûtons € 23,50

Geschmorte Mieral-Entenkeule mit cremiger Polenta und Ackerkohl € 19,50

Zwiebelrostbraten (220 Gr.) mit Maultasche und Blattsalaten € 26,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 22,00

Gebratenes Forellenfilet auf Rote Bete-Kartoffelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Gebratener Rheinzander auf Balsamicolinsen, krossem Speck und Sternanis € 24,50

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Dunkler Schokoladenkuchen mit Rumkirschen und Vanilleeis € 9,50

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00
   

Unser Mittagsmenü vom 20.11.2017 - 24.11.2017

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 20.11.17

Gemüsequiche mit Blattsalat und Schnittlauchschmand

Rahmgulasch mit Schupfnudeln

Bratapfel mit Vanillesauce

Dienstag, 21.11.17

Endiviensalat mit Birnenspalten und Hüttenkäse

Pochiertes Schweinefilet im Wurzelgemüsesud mit Gnocchi und Meerrettich

Zimt-Schokoladenmousse mit Pflaumen

Mittwoch, 22.11.17

Orangen-Fenchelsalat mit Granatapfel und Frisée

Rindergeschnetzeltes in grüner Pfefferrahmsauce und Kartoffelkroketten

Tiramisu mit Sauerkirschen

Donnerstag, 23.11.17

Selleriecremesuppe mit Granny Smith und Schwarzbrot

Gebratene Serviettenknödel mit Pilzragout und Salat

oder

Geschmorte Gänsekeule auf Rotkohl und Serviettenknödel

Bayrisch Creme mit Trauben

Freitag, 24.11.17

Currycremesuppe mit Mango und Thunfisch

Rotbarschfilet auf Erbsenpüree, Kartoffelwürfel und Safranschaum

Mohn- Streuselkuchen mit Nusseis

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.