• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Gurkenkaltschale mit Mango und Basilikum € 9,50

Parmaschinken mit Honigmelone und Frisée € 8,00

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Salat € 11,00

Bunter Sommersalat mit Avocado, Sprossen und gebeiztem Flanksteak € 13,50

Rindertatar mit Wachtelei und Rucola € 12,00

Rindertatar mit Kaviar (20 Gr.) und Crème fraîche, Wachtelei und Rucola € 27,00

Bootshaus-Stulle (mit Kochschinken, Avocado, Radieschen) € 7,50

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Paccheri mit Krustentiersauce und Scampi € 14,50

Tagliolini mit Lauchrahm und Pfifferlingen € 16,50

Geschmorte Rinderroulade auf grünen Bohnen und Kartoffelstampf € 18,50

Entrecôte ( 250 gr.) mit grünem Spargel, Pommes Frites und Sauce Bernaise € 29,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Kopfsalat € 22,00

Pochierter Lachs mit Schmorgurken, Dillkartoffeln und Pommery Senf € 22,50

Steinbutt mit Erbsenpüree, Rettich und Joghurt 36,00

   

DESSERTS

Himbeertarte mit Cassissorbet € 10,50

Zitronengras-Panna-Cotta mit Aprikosen € 8,50

Rote Grütze mit Vanilleeis € 7,50

   
   

Mittagsmenü vom 21.08.2017–25.08.2017

Zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 21.08.17

Marinierte Romatomaten mit Büffelmozzarella und Rucola

Nacken vom Duroc- Schwein auf Karotten-Kartoffel-Ragout und Estragon

Crème brûlée

Dienstag, 22.08.17

Vichyssoise

Tafelspitzsülze mit grüner Sauce und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Mittwoch, 23.08.17

Bunte Blattsalate mit Fenchelsalami und Grissini

In Rotwein geschmorte Rinderbacke mit Selleriepüree

Weißes Schokoladenparfait mit Zwetschgen

Donnerstag, 24.08.17

Currycrèmesuppe mit Koriander und Mango

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen

oder

Lammhüfte auf Ratatouille mit Salbeignocchi

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

Freitag, 25.08.17

Meeresfrüchtesalat mit Limette und Basilikum

Filet vom schwarzen Heilbutt mit Brokkoli und Noilly Prat Schaum

Zitronen-Biskuitroulade mit Himbeeren

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.