• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Kräutern und Backerbsen € 7,50

Currycremesuppe mit konfierter Garnele und Mango € 8,50

Lachstatar mit Kartoffelrösti und Schmand € 12,00

Carpaccio vom Rind mit gebratenen Kräuterseitlingen € 12,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Salat Niçoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

    

HAUPTGANG

Risoni-Risotto mit gebratenen Pilzen und Parmesan € 14,50

Geschmorter Sauerbraten auf Apfelrotkohl und Kartoffelpüree € 18,50

Kotelett vom Duroc auf Bohnencassoulet und Rosmarinkartoffeln € 24,50

Rumpsteak „Strindberg“ auf Blattspinat und Polenta-Gnocchi € 26,50

Rinderfilet mit Ochsenmarkkruste, Macairekartoffeln und Rotweinsauce € 29,50

Gebratene Seezungenfilets mit Süßkartoffel und Brokkoli € 32,50

Hirschrücken mit Selleriepüree, Speck-Rosenkohl und Wacholderschaum € 34,50

DESSERTS

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00

Crème brûlée mit Sauerkirschsorbet € 7,50

Tiramisu mit Vanilleeis € 8,50

Warmer Schokoladenkuchen mit Zimtblüteneis € 9,50

   

Unser Mittagsmenü vom 22.01.2018 - 26.01.2018

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 22.01.18

Landschweinsülze mit Sauce Tartar und Salat

Rinderfiletspitzen in grüner Pfefferrahmsauce und Tagliolini

Heiße Pflaumen mit Nusseis

Dienstag, 23.01.18

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen und gebratener Geflügelleber

Geschmorter Rinderbraten auf buntem Gemüse und Kroketten

Karamellisierte Passionsfruchttarte mit Vanilleeis

Mittwoch, 24.01.18

Schwarzwurzelcremesuppe mit Speck- Croutons

Gebratene Maishuhnbrust mit Polenta und glasierten Möhren

Himbeermousse mit Topfenschaum

Donnerstag, 25.01.18

Rote-Bete-Suppe mit Apfelschmand

Cannelloni mit Frischkäse und Auberginen

oder

„Himmel und Erde“

Schokoladenparfait mit Cassiskirschen

Freitag, 26.01.18

Weiße Bohnencremesuppe mit Chorizo

Kabeljau mit Kräuterkruste auf Gemüserisotto

Cheesecake mit Crumble und Zimteis

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.