Big Bottle Party 2020

Liebe Gäste,

bis zu unserer legendären Big Bottle Party sind es zwar noch ein paar Monate hin, doch Sie sollten sich Sonntag, den 28. Juni 2020, unbedingt jetzt schon vormerken.

Sie dürfen sich auf viele Spitzenwinzer und ihre Big Bottles, Spitzenköche mit feinen Speisen sowie tolle Live-Musik und eine grandiose Atmosphäre freuen. Um 11:00 Uhr geht’s wie gewohnt los.

Wenn Sie dabei sein möchten empfehlen wir Ihnen, sich aufgrund der begrenzten Gästezahl, direkt anzumelden. Anmeldung ausschließlich per E-Mail an BigBottleParty@frank-buchholz.deDer Preis pro Person beträgt € 155,- für dieses Event inklusive aller Speisen und Getränke.

Viele Grüße aus dem Bootshaus!

 

Hähnchen-Abende im Bootshaus

Den Spätsommer mit Blick auf den Rhein genießen – wäre das was für Sie? Dazu ein knusprig gegrilltes Hähnchen und ein gutes Glas Wein?

Wir denken, daß dies eine gute Kombination ist und machen deshalb am 29. September 2019 und am 6. Oktober 2019 unsere „Hähnchen Sonntage“.

An diesen beiden Tagen heisst es: EDELBEEF meets Frank Buchholz!
ASSADOR® Marcel Speidel grillt Premium-Hähnchen direkt vor dem Bootshaus in einer einzigartigen
SLOWFOOD Technik: dem BBQ Basket Dome.

Unser Küchen-Team verzaubert Sie vorweg mit einem feinen Amuse-Gueule und einer Vorspeise, ehe Sie dann Ihr Hähnchen direkt vom Grill frisch genießen können.
Um den schönen Abend zu komplettieren ist ein regionaler Winzer dabei und bietet Ihnen den perfekten Wein zum Essen an.

Bitte reservieren Sie im Voraus per E-Mail.
Wir berechnen € 35,- pro Person für das „Hähnchen-Menü“.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Jens Hermann Tel. +49 (0) 6131 14 38 700

 

Portugiesischer Abend
am 24. Oktober 2019 im Bootshaus

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir das wunderschöne Land auf der Iberischen Halbinsel mit allen Sinnen genießen.

Fado-Musik bedeutet unter anderem gemütlich beisammensitzen und eine gute Zeit erleben. Die Fadosāngerin Ana Ferreira, Miguel Brage – einer der besten Musiker mit der portugiesischen Gitarre – und Joaquim Caniço (Viola) nehmen Sie mit auf eine Reise durch Portugal.

Unsere Küchenchefin Michaela Baade wird zusammen mit Ihrem Team an diesem Abend iberische Spezialitäten für Sie zubereiten. Dazu passend entführt Sie Axel Braasch von „Weinimport Braasch – Vinho de Portugal“, in die atemberaubende portugiesische Weinwelt.

Wenn Sie diesen südländischen Abend (18:00 – 23:00 Uhr) mituns gemeinsam erleben möchten, bitten wir Sie, sich per E-Mail anzumelden.

€ 75,- pro Person inklusive 5-Gang-Menü und Weinbegleitung

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Jens Hermann Tel. +49 (0) 6131 14 38 700

 

Ihre Veranstaltung im Restaurant Bootshaus

Für Ihren Genuss sind wir flexibel. Nur die Aussicht auf den Rhein muss bleiben, denn die Panoramafenster bieten Ihnen einen einmaligen Blick auf den Fluss. Alles andere arrangieren wir nach Ihren individuellen Wünschen. Unser Eventbereich mit Lounge bietet Platz für 200 Gäste und ist ein echter Allrounder. Ob Familienfeier, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder coole River-Party, engster Freundeskreis oder große Gesellschaft: Unser Bootshaus-Team steht Ihnen bei der Planung Ihres Events gerne beratend zur Seite und arrangiert Ihre Feier reibungslos von A bis Z. Und Sie genießen einfach.

 

Anfragen für den Eventbereich:

Claudia Fritsch
Tel. +49 (0) 6131 14 38 701
E-Mail: veranstaltungen@frank-buchholz.de

 

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit Ihnen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze für Ihre Wünsche und unsere Idee von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit. Oder Sie genießen unser Angebot auf der großzügigen Terrasse, mal direkt am Wasser, mal mit Blick auf den Winterhafen. Ganz egal, ob Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Cabrio oder Ihrer Yacht bei uns vor Anker gehen: Hauptsache ankommen, abschalten und ein unkompliziertes Ambiente spüren, das Essen und Trinken zum entspannten Erlebnis macht.