Portugiesischer Abend
Sonntag, den 4. Oktober 2020

-bereits ausgebucht-

Liebe Gäste,

nachdem unser 2. Portugiesischer Abend, wegen der Pandemie, leider nicht stattfinden konnte, möchten wir diesen am Sonntag, den 4. Oktober 2020,
um 18:00 Uhr nachholen.

Der Gitarrist Joaquim Caniço wird mit seiner Band für die typische und mitreißende Fado Musik sorgen.

Ebenfalls ist wieder unser Experte für portugiesischen Wein Axel Braasch von „Weinimport Braasch – Vinho de Portugal“ mit von der Partie und entführt Sie in die Weinwelt Portugals.

Kulinarisch verwöhnt Sie unser Küchenteam in 5-Gängen mit portugiesischen Spezialitäten.

Einem rundum schönen Abend steht also Nichts mehr im Weg. Deshalb am Besten gleich direkt hier anmelden.

Für diesen besonderen Abend berechnen wir € 85,- pro Person. Inkludiert im Preis (von 18:00 bis 23:00 Uhr) ist das 5-Gang-Menü sowie die Weinbegleitung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Gästezahl für diese Veranstaltung begrenzt ist. Die Anmeldungen werden nach Posteingang bearbeitet – Sie erhalten dann eine Reservierungsbestätigung von uns.

Bis bald – até breve
Ihr Bootshaus Team Mainz

Big Bottle Party 2021

Wenn Sie bei unserer legendären Big Bottle Party  2021 dabei sein möchten, sollten Sie sollten sich Sonntag, den 27. Juni 2021, unbedingt jetzt schon vormerken. Die Starköche verwöhnen Sie mit feinen Speisen, während die Winzer mit ihren Big Bottles bezaubern. Tolle Live-Musik und eine grandiose Atmosphäre runden das Event ab. Um 11:00 Uhr geht’s wie gewohnt los.

Wir haben bereits sehr viele Anmeldungen erhalten, weswegen wir Ihnen empfehlen uns eine E-Mail an BigBottleParty@frank-buchholz.de mit Ihrer Anmeldung zu senden. Der Preis pro Person beträgt € 155,- für dieses Event inklusive aller Speisen und Getränke.

Wein-Dinner mit Wilhelm Weil

– bereits ausgebucht –

„DER GURU UNTER DEN WINZERN!

Vinum, Dezember 2018

Sie möchten die Weine von und mit Winzer Wilhelm Weil vom „berühmtesten deutschen VDP-Weingut, mit dem bis hin zum

Hof des japanischen Kaisers Staat gemacht wird…“ (Martin S. Lambeck)

und ein dazu passendes 4-Gang-Menü von Frank Buchholz genießen?

Dann sind Sie am Sonntag, den 27. September 2020, um 17:00 Uhr in unserem Stammhaus „Buchholz“ in Mainz Gonsenheim zum „Wein Dinner mit Wilhelm Weil“ genau richtig.

– leider bereits ausgebucht –

Wein-Dinner mit Jochen Dreissigacker

– bereits ausgebucht – Buchung auf Warteliste möglich

„Viel Liebe zum Detail lässt die weine von Jochen Dreissigacker zu flüssigen Monumenten werden.“

Falstaff Wein Guide

Am Donnerstag, den 29. Oktober 2020, können Sie sich ab 18:00 Uhr im „Buchholz“ in Gonsenheim auf die „flüssigen Monumente“ von  Jochen Dreissigacker in Verbindung mit einem genialen 4-Gang-Menü von Frank Buchholz freuen.

Das wird sicherlich ein unvergesslicher Abend werden.

Wenn Sie gerne dabei sein möchten, dann melden Sie sich direkt hier per Mail an. Die Gästezahl für das Wein-Dinner ist begrenzt, deshalb werden die Reservierungen nach Maileingang bearbeitet.

Wir berechnen für das 4-Gang-Menü inklusive den Weinen € 140,- pro Person.

Wir freuen uns, Sie beim Wein-Dinner begrüßen zu dürfen.

Bis bald!

..

Ihre eigene Veranstaltung (Hochzeit, Tagung, Familien- oder Firmenfeier) im Restaurant Bootshaus

Für Ihren Genuss sind wir flexibel. Nur die Aussicht auf den Rhein muss bleiben, denn die Panoramafenster bieten Ihnen einen einmaligen Blick auf den Fluss. Alles andere arrangieren wir nach Ihren individuellen Wünschen. Unser Eventbereich mit Lounge bietet Platz für 200 Gäste und ist ein echter Allrounder. Ob Familienfeier, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder coole River-Party, engster Freundeskreis oder große Gesellschaft: Unser Bootshaus-Team steht Ihnen bei der Planung Ihres Events gerne beratend zur Seite und arrangiert Ihre Feier reibungslos von A bis Z. Und Sie genießen einfach.

Anfragen für den Event-Bereich:

per E-Mail an veranstaltungen@frank-buchholz.de

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit Ihnen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze für Ihre Wünsche und unsere Idee von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit. Oder Sie genießen unser Angebot auf der großzügigen Terrasse, mal direkt am Wasser, mal mit Blick auf den Winterhafen. Ganz egal, ob Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Cabrio oder Ihrer Yacht bei uns vor Anker gehen: Hauptsache ankommen, abschalten und ein unkompliziertes Ambiente spüren, das Essen und Trinken zum entspannten Erlebnis macht.