„Mee(h)r als genug von der Angel &

aus dem Netz“

am Aschermittwoch, den 26.02.2020, abends im Bootshaus

Mediterrane Fischsuppe mit gebratenen Fischfilets

Thunfisch-Sashimi mit Koriandermayonnaise

und asiatischen Gemüse

Miesmuscheln „Rheinische Art“ mit Weißwein
und Gemüsestreifen

Gebackene und gebratene Garnelen mit Cocktailsauce, Aioli, Pesto und Pflücksalate

35,- Euro pro Person
Wir servieren Ihnen diese Köstlichkeiten zum satt essen…

Bitte reservieren Sie per E-Mail.

Portugiesischer Abend
am 2. April 2020 bei uns im Bootshaus

Nach dem wunderschönen „1. Portugiesischen Abend“ im vergangenen Herbst, möchten wir am Donnerstag, den 2. April 2020, um 18:00 Uhr die „Fortsetzung“ mit Ihnen gemeinsam genießen.

Unser Küchenteam rund um unsere Küchenchefin Michaela Baade wird an diesem Abend feine portugiesische Köstlichkeiten zubereiten.

Selbstverständlich wird unser Experte für portugiesischen Wein Axel Braasch von „Weinimport Braasch – Vinho de Portugal“ mit leckeren Weinen passend zum Menü dabei sein und Ihnen einen Einblick in die portugiesische Weinwelt  geben.

An diesem Abend darf natürlich die typische Fado-Musik nicht fehlen. Die Gitarristen Joaquim Caniço und Miguel Brage werden Sie gemeinsam mit Fadosängerin Lucia Araújo nach

Möchten Sie dabei sein? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Wir berechnen für den Abend (18:00 bis 23:00Uhr) € 80,- pro Person inklusive dem 5-Gang-Menü und der Weinbegleitung.

Wein-Dinner mit Wilhelm Weil

„DER GURU UNTER DEN WINZERN!

Vinum, Dezember 2018

Sie möchten die Weine von und mit Winzer Wilhelm Weil vom „berühmtesten deutschen VDP-Weingut, mit dem bis hin zum

Hof des japanischen Kaisers Staat gemacht wird…“ (Martin S. Lambeck)

und ein dazu passendes 4-Gang-Menü von Frank Buchholz genießen?

Dann sind Sie am Donnerstag, den 23. April 2020, um 18:30 Uhr in unserem

Stammhaus „Buchholz“ in Mainz Gonsenheim zum „Wein Dinner mit Wilhelm Weil“ genau richtig. Bitte senden Sie uns Ihre Anmeldung per E-Mail. Da die Gästezahl begrenzt ist, werden die Reservierungen nach Maileingang bestätigt. Pro Person berechnen wir € 130,- inklusive den Weinen und dem 4-Gang-Menü.

Big Bottle Party 2020

Bis zu unserer legendären Big Bottle Party sind es zwar immernoch ein paar Monate hin, doch Sie sollten sich Sonntag, den 28. Juni 2020, unbedingt jetzt schon vormerken. Die Starköche verwöhnen Sie feinen Speisen, während die Winzer mit ihren Big Bottles bezaubern. Tolle Live-Musik und eine grandiose Atmosphäre runden das Event ab. Um 11:00 Uhr geht’s wie gewohnt los.

Wir haben bereits sehr viele Anmeldungen erhalten, weswegen wir Ihnen empfehlen uns kurzfristig eine E-Mail an BigBottleParty@frank-buchholz.de mit Ihrer Anmeldung zu senden. Der Preis pro Person beträgt € 155,- für dieses Event inklusive aller Speisen und Getränke.

Ihre eigene Veranstaltung (Hochzeit, Tagung, Familien- oder Firmenfeier) im Restaurant Bootshaus

Für Ihren Genuss sind wir flexibel. Nur die Aussicht auf den Rhein muss bleiben, denn die Panoramafenster bieten Ihnen einen einmaligen Blick auf den Fluss. Alles andere arrangieren wir nach Ihren individuellen Wünschen. Unser Eventbereich mit Lounge bietet Platz für 200 Gäste und ist ein echter Allrounder. Ob Familienfeier, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder coole River-Party, engster Freundeskreis oder große Gesellschaft: Unser Bootshaus-Team steht Ihnen bei der Planung Ihres Events gerne beratend zur Seite und arrangiert Ihre Feier reibungslos von A bis Z. Und Sie genießen einfach.

Anfragen für den Event-Bereich:

Claudia Fritsch
Tel. +49 (0) 6131 14 38 701
E-Mail: veranstaltungen@frank-buchholz.de

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit Ihnen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze für Ihre Wünsche und unsere Idee von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit. Oder Sie genießen unser Angebot auf der großzügigen Terrasse, mal direkt am Wasser, mal mit Blick auf den Winterhafen. Ganz egal, ob Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Cabrio oder Ihrer Yacht bei uns vor Anker gehen: Hauptsache ankommen, abschalten und ein unkompliziertes Ambiente spüren, das Essen und Trinken zum entspannten Erlebnis macht.