Ihre eigene Veranstaltung

(Hochzeit, Tagung, Familien- oder Firmenfeier) im Restaurant Bootshaus

Für Ihren Genuss sind wir flexibel. Nur die Aussicht auf den Rhein muss bleiben, denn die Panoramafenster bieten Ihnen einen einmaligen Blick auf den Fluss. Alles andere arrangieren wir nach Ihren individuellen Wünschen. Unser Eventbereich mit Lounge bietet Platz für 200 Gäste und ist ein echter Allrounder. Ob Familienfeier, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder coole River-Party, engster Freundeskreis oder große Gesellschaft: Unser Bootshaus-Team steht Ihnen bei der Planung Ihres Events gerne beratend zur Seite und arrangiert Ihre Feier reibungslos von A bis Z. Ganz egal ob Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Cabrio oder Ihrer Yacht bei uns vor Anker gehen: Hauptsache ankommen, abschalten und ein unkompliziertes Ambiente spüren, das Essen und Trinken zum entspannten Erlebnis macht.

Anfragen für den Event-Bereich:

per E-Mail an veranstaltungen@frank-buchholz.de

Wine-Dinner mit Dr. Heger

Extrem steil, extrem heiß und extrem steinig, liefert der Kaiserstuhl die idealen Voraussetzungen für ausdrucksstarke Terroirweine“

Am Montag, den 11. April 2022 können Sie sich ab 18:00 Uhr im „Buchholz“ in Mainz-Gonsenheim auf die “tiefgründigen Charakterweine“ von Dr. Heger aus Ihringen/Baden in  Verbindung mit einem köstlichen 4-Gang-Menü von Frank Buchholz freuen.

Wir garantieren Ihnen, dass dies ein kulinarischer Abend auf höchstem Niveau wird.

Für das 4-Gang-Menü inklusive der Weine berechnen wir  € 170,- pro Person.

Wenn Sie gerne dabei sein möchten, dann melden Sie sich direkt per Mail an

veranstaltungen@frank buchholz.de an.
Die Gästezahl für das Wein-Dinner ist begrenzt, deshalb sein Sie schnell.

Wir freuen uns, Sie beim Wein-Dinner begrüßen zu dürfen. Bis bald!

Save the Date Freitag 6. Mai 2022 

Mit einem neuen Konzept läuten wir den Sommer ein.
Frank Buchholz schnappt sich den Gin- Buchautor Peter Jauch und zusammen tüfteln beide an einem perfekten Gin infused Dinner. Die genauen Details folgen schon bald.
Sichern Sie sich jetzt schon Ihren Platz am Abend vom 6. Mai. Es wird auf jeden Fall ginvoll und der Sommer wird gebührend gestartet. Kommen auch Sie mit auf die genussvolle Reise.
Reservieren können Sie Ihre Plätze gerne unter veranstaltungen@frank-buchholz.de

Wer ist Peter Jauch?

Buchautor vom einzigen Coffee Table Book zu Gin «GIN – Das Buch» erschienen im AT Verlag.
Als Journalist schreibt er für den Meininger Verlag und die Schweizer Bilanz. In seiner Kolumne “Jauch’s 5“ nimmt er die Leser des Online Portals about-drinks.com auf seine Genussreisen mit.
In der Schweiz veranstaltet er das «GIN Erlebnis Festival» und «about spirits @Kraftwerk»
ein klassischer Erlebnis-Manager.