Wir suchen Verstärkung!!!

Aktuell suchen Wir für unser Restaurant BOOTSHAUS im Winterhafen:

  • Chef de partie (m/w/d)
  • Chef de rang (m/w/d)
  • Auszubildende Köche (m/w/d)
  • Auszubildende Restaurantfachfrau/mann
  • Aushilfen für Service & Theke (m/w/d)

Das bieten Wir dir:

  • Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz
  • Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima
  • Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen.
  • Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit
  • Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr
  • Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unser Restaurant weiter nach vorne zu bringen
  • geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 – Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien
  • gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung
  • Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet
  • Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich
  • Beteiligung am Trinkgeldsystem

Wir freuen uns auf deine Bewerbung an folgende Anschrift:

Restaurant Bootshaus
Victor-Hugo-Ufer 1
55116 Mainz

Oder gerne auch per E-Mail (Mailanhänge ausschließlich im PDF Format) an frank@frank-buchholz.de