Wir suchen Verstärkung!!!
Aktuell suchen Wir für unser Restaurant BOOTSHAUS im Winterhafen:
- Chef de partie (m/w/d)
- Chef de rang (m/w/d)
- Auszubildende Köche (m/w/d)
- Auszubildende Restaurantfachfrau/mann
- Aushilfen für Service & Theke (m/w/d)
Das bieten Wir dir:
- Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz
- Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima
- Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen.
- Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit
- Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr
- Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unser Restaurant weiter nach vorne zu bringen
- geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 – Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien
- gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet
- Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich
- Beteiligung am Trinkgeldsystem
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an folgende Anschrift:
Restaurant Bootshaus
Victor-Hugo-Ufer 1
55116 Mainz
Oder gerne auch per E-Mail (Mailanhänge ausschließlich im PDF Format) an frank@frank-buchholz.de